Мой новый студийный микрофон Audio-Technika AT2020 USB

Вчера наконец-то смог забрать свой новый микрофон: Audio-Techinka AT2020 USB. Ждал больше недели 🙂 Вроде не так уж долго, но все же не терпелось испробовать его поскорее, больно много вычитал о нем положительных отзывов.

Прежде чем переходить к фоткам, сразу хочу выложить пробную запись 🙂 Решил сравнить звучание одной и той же мелодии на старом и новом микрофонах (называется «Assassin Cross of Sunset» («Убийца в лучах заката») из игры Ragnarok Online:

Разница существенна. У меня конечно не самая лучшая гитара на свете, но на старом она звучала, как какое-то корыто со струнами 😀 Да и голос звучит по-лучше (кто видел мои видео-уроки думаю ощутят разницу).

А вот сами фотки. Снимал на телефон, поэтому качество так себе. Помимо самого микрофона заказал дополнительные «примочки»: подставку, «паука» и pop-фильтр.

Весь комплект Коробка с микрофоном Содержимое сумки Микрофон на стандартной подставке-тринге Микрофон в пауке на подставке SAMSON MD5 Микрофон в бою :) Микрофон в бою :) Микрофон в бою :)

Поделиться в соц. сетях

5 thoughts on “Мой новый студийный микрофон Audio-Technika AT2020 USB

  1. Привет, слушай хотел спросить про паука под микрофон, судя по фото микрофон просто в него вставляется? Как он там держиться? Если допустим микрофон держать в подвешанном состоянии? Просто себе заказывал паука, с резбой, в результате не подошел, сейчас вот ищу что может подойти.

    1. Надо полагать существуют разные варианты крепления микрофона в пауке. В моем микрофон не просто вставляется — он плотно обхватывается зажимом, то есть чтобы вставить его сначала нужно разжать «скобы», которые по принципу пружины потом снова сводятся вместе, тем самым плотно держа микрофон.

    1. Сложно сказать. Он был в абсолютно белой коробке без каких-либо логотипов, только маркером на ней было написано MK-8B. Гугл выдает FORCE MK-8B — вроде он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.